Obat

Bun emang boleh ya anak usia 1thn di kasih tolak angin karna anak nya muntah trs takut nya masuk angin ,,

2 Tanggapan

Ada tolak angin anak sih mba. Tapi kaya nya bukan untuk usia 1 tahun. Muntah itu ngga selalu masuk angin. Bisa aja indikasi lain di lambung nya. Kalo saya ngga pernah kasih anak tolak angin, kalo muntah saya kasih vometa drop

Kalo muntah terus2an mending diperiksakan aja bu. Tolak angin setahu saya agak pedas ya.. Anak saya udh 7 th aja ga mau