Anak 1.5 thn udah bisa bercerita

Bun emang bener ada ya bun anak umur 1.5 thn udah bisa ngomong banyak dan bisa merangkai kata yg panjang? Sampe bisa bercerita gitu Kata saudara saya, anaknya temen dia dulu 1.5 thn udah bisa bercerita

26 Tanggapan

Anak saya mau masuk 22 bln bun, baru bisa ngucap ±15 kosa kata , kalo mau sesuatu dia cuma bisa nunjuk2 aja sambil bilang 'tuh' tapi Alhamdulillah anaknya aktif bgt cuma kadang suka sakit hati pas ada yg bilang 'dede ngomong dong jangan a u a u doang' atau 'kok udh mau 2 thn belum bisa ngomong' . Kira2 normal gak bun atau termasuk speech delay ?