Anak 1.5 thn udah bisa bercerita

Bun emang bener ada ya bun anak umur 1.5 thn udah bisa ngomong banyak dan bisa merangkai kata yg panjang? Sampe bisa bercerita gitu Kata saudara saya, anaknya temen dia dulu 1.5 thn udah bisa bercerita

26 Tanggapan

klo 1.5th anaku dulu bukan bisa merangkai kata tp dia bisa mengulang ucapan qta... jd misal aku minta anaku buat blg ayahnya 'yah jgn lupa tutup lg kerannya' nah nanti dia ucapin ulang itu k ayahnya gtu... dan urutan kata2 nya plek sama g kurang dan g lebih 😅😁 klo untuk ngomong dengan bahasanya sendiri masih 2kata aja blm sampe buat kalimat walopun ud banyak kosa katanya