Jadwal SC tgl 29 Agustus usia 37-37 week

Bun dsni ada yg sama kaya aku jadwal lahir nya ga ? Bbj pas usg tadi udh 3,5kg , biasa nya hasil usg akurat ga si kalo soal bbj ? Ada ga yg pas lahiran berat badan Janin nya ternyata di bawah atau lebih dri perkiraan usg ?

10 Tanggapan

pas 37 week bun jdwl SC nya?jd deg2an blm dpt jdwl SC,mana dokternya santai banget ☹ usg cuman perkiraan bun,ada yg lahirnya lebih kecil ada yg lebih besar jg selisihnya paling bnyk 500 gram,tmn saya gitu soalnya,udh disuruh diet mlh lahirnya ngepas 2,6 kilo

2y ago

Tanya aja bun sma dokternya , udh boleh nentuin tgl blm dok , aku jga gitu nanya ke dokter pas usg

hasil bb janin USG ga akurat. ada rentang plus dan minusnya. aku dulu pas usg 3.2 eh lahirnya cuma 2.8, untung aja lebih dari 2.5 jadi ga kategori bblr

janinku di usg 2,6 stlh lahir ada 2,75 bun. di usg itu cuma kira2 bun tp selisihnya ya kurang lebih sedikit aja

hpl saya tgl 6 September Bun,, tapi kemaren tgl 23 udah lahiran, 🥰 semangat ya Bun semoga di segerakan semuanya

2y ago

aamiiin🤗🤲 sennengnyaah..

jadwal nya samaaa, aku juga tgl 29 sc masya Allah lancar ya sehat selamat buat kita yg lahiran dan debay aamiin😍

keponakan saya bund usg 3.9 pas lahir cuma 3.5kg lahiran SC karena dari dokter menyarankan SC

jadwal sc kita sama bun 29 Agustus. semoga lancar lancar ya ❤

2y ago

amiiiin semangat 😇

Sama bun saya juga jdwl sc nya tgl 29agustus

ini QnA dr mulya medika

hpl kapan bun