Perkiraan BBJ besar

Hpl tgl 30 juli kalo dihitung dari hpht dan sekarang sudah 37 week 2 hari. Tadi baru aja usg perkiraan bbj 3,493 bundd . Jadi worry 🥲 ada yg sama ga bundd? Perkiraan bbjnya besar. Bbj dari USG ini akurat ga yaaa

Perkiraan BBJ besar
10 Tanggapan

BBJ usg sebenernya cuma perkiraan jadi bisa aja bener bisa jg salah bun. kalau saya pribadi dlu anak pertama kan niat cuma usg eh malah langsung ambil tindakan SC. pas USG itu hasil BBJ nya 2.7kg dan ya pas lahir bener bun 2.7kg. karena kan emang langsung ya 😅 temen saya ada yg perkiraan 3.1kg terakhir usg eh lahir cuma 2.9kg ternyata. ada jg yg perkiraan 3.3kg pas lahir udah 3.6kg ternyata. jadi ya gk cuma perkiraan sih bun. selisih pun ya gk smpe 500gram biasanya. bisa lebih besar atau lebih kecil.

bbj nya kan masih perkiraan bun, nanti pas lahir bisa sesuai, kurang dari itu atau bahkan lebih. kalau bunda khawatir bakal besar atau makin besar bjj nya, coba untuk diet karbo juga gula aja bun biar ga makin naik banyak

Besar juga ya bun hehe . btw bbj USG itu hnya patokan bun, nnti klo bby nya lahir bb nya bisa kurang dan bisa lebih dr patokan USG

10mo ago

bismillah optimis bisa lahiran normal ya bun, semangattt 🤲😇

kok sama ya bund....Aku juga BBJ nya besar...tp positif aja bismillah bisa lahiran normal....

sama kaya akuuu, hamil 36 week bbj 3.4 :) cuma positif aja bisa lahiran normal.

don't worry buk, aku jga 37,2 hari 3.5 jga kata bidannya bisa +- ga perlu diet begitu bund

10mo ago

selama ngga ada kendala dan ketuban masi cukup

saya hpl 27juli , hari ini berat bb 3,2 bund semoga bisa lahiran normal tdk ada kendala

sy senin kmrn usg bbj 3,4kg, tgl 11 lahiran ternyata bbl 3,8 kg

10mo ago

40w4d bun, Alhamdulillah normal

Biasanya kalo udah besar gitu lagsung di operasi bund

hpht nya bulan dan tgl brp dulu bun?

10mo ago

Hpht 23 oktober 2022 bun