BBJ dari hasil USG

Perkiraan berat badan janin dari hasil usg akurat ga sih mom's? Kalo beda sama berat bayi pas lahir, bedanya banyak atau dikit? Trs bedanya lebih berat kah atau lebih kecil dari perkiraan usg?

4 Tanggapan

bbj itu ada rentangnya jg bun, klo d usg tu, di samping tulisan nilai bbjnya, ada keterangan +-...gr, biasanya +-100-200gr, jd bisa selisih 100 atau 200 gr masih wajar,

sya pas usg bbj'x 3,1 bun. 2 minggu kemudian melahirkan bb'x cma 2,9

Kta dokterku bs lebih atau kurang sekitar smpe 2 ons bun..

Bedanya bisa 1-200gr