Berat badan janin

Bun kalo bbj di Usg itu akurat gak ya . Kemarin usg di usia kandungan 37 Bbj udah 3kg .#seriusnanya

11 Tanggapan

USG hanya perkiraan bunda. sya habis melahirkan di 38W4D anak ke 3. USG terakhir 2,9 kg. pas lahir 2,8 kg 😄. anak per1. usg 3,3 kg. lahir 3 kg. pasti berkurang bbrp ons bunda..

bbj USG hnya perkiraan aja bun, nnti klo bby launching bisa kurang dan bisa lebih dr perkiraan tsb

kurang lebih sih Bun kadang pas lahir engga segitu karena sama plasenta

lahiran anak pertama USG terakhir bbj 2,9 kg, pas lahir hanya 2,6 kg, yg skrang anak ke2 udah 37 minggu tp bbj baru 2,4 kg

saya baru lahiran 8 Agustus, USG terakhir tanggal 5 Agustus BBJ 3,2 pas lahir 2,85 bun

aku 35 Minggu udah 3.1 🥲kegedean kata dokternya

9mo ago

kmren di USG katanya udh mulai masuk panggul Bun jadi USG 2D bisanya

aku anak pertama terakhir usg 2,8 lahir 3,3 kl anak ke-2 hasil usg terakhir sm bb lahir sama 3,5

saya juga Bun sama segitu.. katanya kegedean kata dokter kandungan

kalo kata obgynku +-nya 3ons bun

biasanya masih ± bun.. perkiraan aja usg tuh