bayi 2 bulan

Wajar gak bund bayi ku kuat bgt begadangnya dr jam 10 malem smpe jam 12 siang nenen terus.. kdg kempes bgt pd aku jdnya Bener2 pulesnya abis zuhur smpe abis isya dan bangun sskali buat nenen aja

1 Tanggapan

Wajar bun.nikmati aja. Aku mlah sedih, bayi aku masuk 2 bln ngliat pd aja nngis2. Nenen nya cm pas dia blm sadar sepenuhnya buat bangun,itu pun gk smpe 5 menit udh d lepas.sedih aku. Semua cara udh d lakukan, selain aku ksh dot krn aku tkt bingung puting