Merasa ga enak perut setelah kuret

Bun dsini ada ngga sih yg sama Aku baru kuret bulan lalu karna baby ak ga berkembang , Skrng tepat 5 Minggu setelah kuret ak ngerasa seperti hamil di awal" itu coba tp siang bolong , hasilnya garis 2 tp samar bgt ga bgtu kliatan emang iya bsa langsung hamil tanpa melewati haid dlu ??

1 Tanggapan

kalau sepemahaman saya, bisa aja Bun, hamil lagi setelah kuret walau tanpa haid dulu.. mungkin bunda bisa coba tespek lagi beberapa hari kemudian..

2y ago

untuk saat ini dibawa istirahat aja Bun.. untuk jaga2 yah.. jangan kecapekan dulu.. beberapa hari lagi tespek.. kalau jelas garis 2, bunda bs ke SpOG untuk memastikan kehamilan lewat USG..