preeklamsia.

Bun dsini ada ga yg ngalamin preeklamsia ?? Sy 33w dan tensi 150/100.. Wajar ga ya bun kaki nya bengkak bgt sampe kebetis gini?

preeklamsia.
113 Tanggapan

Sy abis lahiran gitu bun gede bgt tapi ngga sy priksain, cuma kalo tidur diganjal bantal, mandinya pake air anget terus

Rata2 yg kena preeklamsi dg tensi tinggi apalagi protein positif memang paling kliatan dr kaki yg bengkak nya over bun

.bun mungkin bisa dibaca2 buku pingny bun, segera periksa bun krn preeklamsi sangat berbahaya utk ibu dan janinnya

Rendam pake air anget bun pas malem mau tidur Trus untuk sementara klau tidur posisi kaki lebih tinggi dari kepala

Dlu tensi ku 160/110 gra" keracunan protein Alhamdulillah bengkak kaki cuma dikit...moga cepet turun tensinya bund

4y ago

Tpi wktu hml suka bgt sma mknan instan mungkin itu penyebab nya

Aku positif urine 1 bun. Dan tensi selalu normal dan alhamdulillah lahiran normal. Waktu lahiran tensi tinggi banget

4y ago

Mksd dr positif urine itu apa y bun maaf ini bner" gk tau

Kalo bengkak diikuti tensi tinggi kudu agak waspada bun, coba kontrol ke bidan, biar di cek protein urine nya..

Aku bun dari hamil pertama klo uda dekat lahiran pasti bengkak skrg hamil k'2 UK 38W5D uda bengkak semua😂

Aku Bun.. aq jg bengkak sampai ke betis dan rasanya berat bgt, bahkan untuk sholatpun skrg susah dan sakit

Klo cm bengkak, tanpa tensi tinggi & protein positif itu normal. Klo udah ketiganya sepertinya gk normal.