..

gejala preeklamsia itu apa ya bun.. saya kaki bengkak tpi tensi normal jadi worry nih?

7 Tanggapan

klo bengkak itu bukan ke tensi bun tp ke urin,klo tm3 biasanya di suruh cek lab buat cek darah jg cek urin (liat protein dan glukosa,biasa klo bengkaknya parah ga wajar itu proteinnya positif)

5y ago

iya bun

Klu tensi nya normal gpp bund .. klu preeklampsia bengkak nys nyampe pipi tensi jga tinggi n urine nya ngAndung protein .

5y ago

Iyaa sama* cz saya jga prnah ngalamin preeklampsia .

iya bun ini udh tak kurangin,, biar kempes lg mesti gmna ya

Kurangin makan asin bun trs sering jalan" pagi tpi ggk pkek sendal bun

Ya Bun mkn asin2 y d kurangi

Kurangin makan asin bun

Minum rebusan kacang hijau bun

5y ago

di rebus aja bun..atau bisa d buat bubur kacang gitu..