preeklamsia.

Bun dsini ada ga yg ngalamin preeklamsia ?? Sy 33w dan tensi 150/100.. Wajar ga ya bun kaki nya bengkak bgt sampe kebetis gini?

preeklamsia.
113 Tanggapan

Aku bun dari hamil pertama klo uda dekat lahiran pasti bengkak skrg hamil k'2 UK 38W5D uda bengkak semua

Bawa jalan pagi sama sore Bun, jln nya ga ush pke sendal , trs klo tidur kaki lebih tinggi dri kepala .

Ga wajar bun, gejala preeklampsia selain tensi tinggi adalah adanya oedem/bengkak. Semoga cpt smbuh yaa

Jangan makan yang asin2 atau manis2 bun. Bahaya di janinnya. Nanti kejang ibunya, dan gak bisa lahir normal

4y ago

Gedein bbj makan yg manis bun

Jng mkn asin bu... q ank pertama gt... terus cek dokter dkadih obat pnurun drh dan anti preklamsia

Aku juga bengkak sih bun, tp ga terlalu kelihatan bgt soalnya emang sebelum hamil badanku gendut.

Klo sudah bengkak dan tensi tinggi gtu enggak wajar bun, biasaya doktr akan ditindak sc

saya pre eklamsia berat. tensi 230, protein urin positif 3. kaki, tangan, wajah bengkak semua

4y ago

hrs sgera operasi. awalnya di suntik obat lewat cairan infus. rasanya tuh panas bgt di selurub tubuh, kek terbakar gtu, terutama di tenggorokan dan area miss v. dan suntiknya itupun per 2 jam sekali, tpi tensi tetep ga bisa turun, akhirnya langsun di sc, karna bahaya jg buat bayinya

Alhamdulilah badan sama kaki ga bengkak cuma perut pantat sama payudara aja yang buncit 😂

4y ago

Hihi iyaa bund 34week 1day . Udah sering gabisa tdr mlm mlm bolakbalik kamar mandi trus wkwk😂

Wajar kok.. Kalo preeklamsia apalagi udh berat, psti protein urinenya udh positif...