Kehamilan 10 week

Bun dsini ad gak yg kehamilan ny msuk 10w mual muntah sdh berkurang , dr pagi smpai mnjelang sore aman2 aja . Tp kalo sdh sore smp malam , mual muntah kambuh lagi . Ak koq skrang gitu bun , kmren2 mual muntahny spanjang hari.

1 Tanggapan

aku dr 10 weeks mual muntah pagi siang jarang.. tapi klo sore ke malem suka mual dan kembung. skr udh 13 weeks mual muntah berkurang tp kembung nya masih sma sesekali skit badan dan mudah lelah..

4mo ago

bisa gitu y bun , ak jg gampang capek . males masak jg , gk suka bau masakan . lgsg mual gk jelas . semoga janin kita sehat trs y bun .. bunda ny jg semangat ..