Mual muntah

Ada gak sih mom yg kyk saya, usia kehamilan masih 8week tp mual muntah sering terjadi kalo menjelang malam doang ? Pagi malah seger buger tp kalo sore menjelang malam udah lemes krna mual#ingintahu

2 Tanggapan

wajar bu, biarpun namanya morning sickness tp bukan berarti gak boleh mulmun mlm hari. sy dulu mulmun sepanjang hari malah

saya juga bund. awal" ngga mual&muntah sekarang 9week, mual,muntah, pusing sepanjang hari.