bingung puting

bun dr lahir PD saya gk kluar susu slma 4 hr.. jadi saya bantu susu formula .. nah pas PD udh mulai keluat tp dd nya malah bingung puting bun .. gimna yaa supaya dd nya mau minum susu di PD ibu nya ???

1 Tanggapan

telatenin bun kasih asi nya yg dari PD,lama lama nanti terbiasa kok trus kalau asi bunda udahblancar dipompa aja tapi minumin ke babynya pake sendok dikit dikit. soalnya kalo didot dia bakal terbiasa sama dotnya dan tetep bingung Puting .