bingung puting

bun bayi saya baru berumur seminggu. karena awalnya dan ini anak pertama saya PD saya tidak keluar asi selama 4 hari.. akhirnya di bantu susu formula dan setelah asi saya keluar tp dd nya malah bingung puting . kira2 gimana mengatasinya ya bun?? kalo dikasi PD selalu nangis dan gak mau bun...

1 Tanggapan

klo dlu sya pke nipple dot ny bun d.tempelin d.puting . jdi srasa baby ngedot lewat botol . stelah puting terbentuk sprti nipple ny baru lepas perlahan .