perut tidak membesar

Bun dsni ada gak yg uk 20minggu tapi perut masih kecil seperti saya,, saya jadi sedikit wory karna d tnyain orang terus perut nya tak gede"

31 Tanggapan

Saya udh 24 week aja masih biasa bund. Bahkan kalo pake baju krja agak longgar dikit aja gak keliatan hamil hehe smpe pada nanya trus tiap ktmu aku beneran hamil enggak wkwk. Gapapa bund. Anggap saja omongan orang itu sebuah pujian dg seiring berjalannya waktu nnti habis 7bulan baru cepet bngt perkembangan si Dede kata ibu" yg udh pengalaman sih soalnya aku sendiri baru hamil pertama. yg ptg si Dede sehat kata dokternya🤗

Aku jg lagi hamil usia 4bln Bun.. sering dikatain kecil2, cuma setelah aku USG janin sehat dan BBJ Alhamdulillah normal. Yg penting anak di dalam sehat Bun, yg buat kita gak sehat itu terlalu peduli sama omongan orang. Gak usah difikirkan omongan orang Bun. Gak akan ada habisnya 😅

Coba usg bun,,, kalau dokter bilang baby nya baik" aja, ya gak masalah bun... mungkn krna bunda bdan nya kecil,atau mmg ukurn perut nya mentok sgtu,soalnya badan saya kecil,perut nya jga kecil bun,tpi pas priksa ke doktr,alhamdulilah baik" smuanya

ngk usah kepikiran bund,aku jg awalnya gitu worry bgt lihat perutku pdhl teman2 udah besar perutnya usia kandungan pun sm ,,tpi tinggi badan tidak sama tinggi ku 165 cm jdi perut msih rata

Hmmm padahal banyak ibu2 disini yg tanya perut di aplikasi ini. Ntah pada dibaca atau tinggal discroll dibiarkan. Bahkan admin TAP juga pernah post artikel soal perut.

Bunda periksa kandungan? Gimana kata dokter/bidan? Kalau sehat2 aja, hempaskan semua komentar ngga penting, ukuran perut ga sama dengan ukuran bayi. Semangat!

Mungkin postur tubuh bunda tinggi, klo aq gitu pas masih uk 20 minggu perutya belum kelihatan, tp punggung dan pinggul semakin melebar😁. Klo aq gitu

Aku jg masih buncit2 dikit 22w bun.. Nanti BBJ udah makin nambah makin buncit kok. Tenang aja selama janinnya sehat, va ada keluhan sm bunda..

Bb sama tinggu brp bun... Kalo dedenya sehat mah gpp ko. .. Sya tinggi 162 bb awal 63 kg... Kliatan gede dan mulau bb naik aja usia 20 week

Rajin kontrol gak bun? Trus apa kata dokter/bidan? Kalau mereka bilang janin bunda baik/sehat2 aja, ya udh gak usah perduliin omongan orang.