perut tidak membesar

Bun dsni ada gak yg uk 20minggu tapi perut masih kecil seperti saya,, saya jadi sedikit wory karna d tnyain orang terus perut nya tak gede"

31 Tanggapan

Gak pp bun fokus ke bbj aja.. Saya usia 33 w 4d jg kecil tp mah enak di bawa kmna2 gak berat 😂😂 gausah di denger in kata orang mah

Aku 22 week aja masih kecil bun, yang penting itu sehat.. Bunda cek kandungan kan? Gimana kata dokter atau bidan nya?

Jangan terfokus ukura perut Bun, yg penting BB janin sesuai... Bundap bs lgsg cek ke dokter aja...

samaa kyk aku bund,tapi selagi kata dokter sehat2 aja gapapa kok bun,apalagi dedek nya aktif juga

20w emg belum gede, nanti kalo udah 7 bulan ya gede. Hamil juga bukan ajang gede-gedean perut.

brati orang2 yg nanya minta gorengan kasih aja gorengan bakwan satu biar ngunyah2

Sya jg bun, malahan kt org ga hamil. Yg penting kt dokter bayinya sehat2 aja bun

Aku juga 25week masih blom keliatan bun tapi ttp santuy yg penting sehat😂🥰

gpp bund, masing" orang beda" kok 😊 yang penting kata dokter dedeknya sehat

Bilang bun, bunda hamil anak orang bukan anak hamburger. Mo ngpn gede2.