Cek lab 31w

Bun, disini yg uk sudah 31w udah pd cek lab yg tm3 blm sih? Kalau aku belum nih, sebaiknya kpn ya?

17 Tanggapan

Bunda rencana periksa kemana dan pake bpjs nggak? Kalo pake bpjs gitu bisa jdi tiap faskesnya ada aturan masing2 bun.. ada yg baru disaranin/bisa cek lab pake bpjs di minggu tertentu gituu. Nggak sama. Tp semisal bayar sendiri, kyknya kapanpun mau cek lab bisa ajaa

sy 7 bulan cek lab dan urin di puskes tp blm sama hiv dan gol darah nanti cek lg di 8 bulan mendekati 9 bulan baru cek lengkap..

skg ku 28w, nanti di 30w (sklian jdwal kontrol) dan 36w ku akan cek lab...

disuruh puskesmas nanti pas 34 bun, skrg masih 32 week blm cek lab.

kemaren aku cek lab ke 2 bun di 31 week karna aku twinss hamil nya

blm maa, sy disarankan obgyn dan puskesmas di kehamilan 32w nanti

aq dsarankan sm bidan cek lab sm usg di usia kandungan 8 bulan.

bagusnya menjelang persalinan sekitar 34 minggu

aku 33w jg blm nih bun rencananya Minggu depan

saya disaranin sama bidan usia 34 week bund