Cek lab bpjs

Bun, mau tanya deh.. Kalo cek hb sama cek gula darah uk 31w, bisa ditanggung bpjs ngga ya? Makasih#seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

klo periksa dipuskesmas dan menjadi faskes pertama bpjs milik bunda, tes darahnya gratiis. baru kemarin sy tes darah tm3 di puskesmas pakai bpjs dan gratis.

2w ago

kalo faskes'1nya di kelinik apa bisa pake bpjs juga bund?

coba datang ke puskesmas bun, kl pun berbayar pasti murah koq. Atau tanya2 ke faskes1 bunda, kali2 aja lg ada program kerjasama cek lab gratis dgn lab setempat.

kali di daerah ku cek nya di puskesmas gratis ka, g pake BPJS jg

3y ago

Waaah enak banget yaa, sehat sehat bunda ❤️