cek lab

Bun aku mau nanya , sebelumnya aku udah cek lab di UK 27w dan hasilnya urin +1 tp tensi alhamdulillah normal . Nah skr aku udah 30w , boleh ga sih cek lab lg ? Karna saya takut + proteinnya nambah bun jd kepo pengen cek lagi ?. Kmren aku cek pake bpjs d puskesmas gratis bun, nah klo mau cek lab lg nanti pas 31w masih bisa ga ya? Takutnya cek lab pakai bpjs dibatas gtu dan khawatir ga diboleh petugas karna jarak dr cek lab sebelumnya hanya 1 bulan. Aku blm bgtu paham. Mkasih kalau ada yg mau infoin bun

1 Tanggapan

Biasanya di TM 1 cek dan TM 3 menjelang lahiran di lab lagi sih Bun