Cek lab TM 3

Bund aku sekarang 35week tapi belum cek lab,katanya TM3 harus cek lab ya ? Bunda² pada cek lab TM3 di uk berapa ?

18 Tanggapan

iya.. untuk liat kadar hb jadi misal hb rendah masi bisa dikejar,,, jangan mepet² mau lairan, seenggaknya pas 8 bulan uda cek pas lairan terus hb rendah bisa potensi di tranfusi darah

aku udh bun pas 32 minggu kmrin. . kalau TM 3 yg di cek gak sekomplit pas TM awal2 palingan cek darah dan urin bun buat liat hb,kadar gula, kalau urin protein,reduksi

36 juga belum. kalo dari puskesmas saranin masuk 37w baru cek lab bun. tapi setiap puskes beda sii. kalo dari dokter blm disuruh cek lab juga

Aku malahan baru mau ck lab nanti pagi bun,usia kandungan udah masuk 36/37 week,disaranin sama bidannya pas mau mendekat hpl sih kalo aku

aku TM1 Hb ku 13,7 pas TM 3 mau cek minta di puskesmas sama di faskes 1 gk di kasih katanya udh bagus gak perlu cek lgi..

saya kmren 36 Minggu Bun Cek lab pas sekalian berobat karna sempat sakit kepala sebelah kiri sampe 4 hari

maaf nimbrung. klo Hb pas TM1 12,2. TM3 Uda g perlu cek lagi kata bidan di faskes 1 ku. bener g si Bun?

6mo ago

harus cek lagi bun, karna bumil rawan pengeneceran darah yg bikin hb turun

Aku 36 week bund, mepet2 untung keburu, lahiran di 37 week

Udah bun di 35w karna kata spog nya d suruh cek lab d 35w

tm 1 dan tm 3 saya cek lab. tm 1 di 6w tm 3 di 33w.