mpasi 6bulan

bun disini yang anaknya baru menginjak 6bulan yang sudah mpasi makannya 1 hari berapa kali trus sama cemilannya berapa kali? kalo habis makan untuk yang sufor apa boleh ya habis makan langsung minum sufor soalnya kalo makannya habis suka minta lagi nangis terus ya aku kasih sufor.

13 Tanggapan

Anak saya baru jalan 18 hari MPASI nya Bund.. Saya di rekomendasiin sma DSA suruh beli 2 buku dokter Meta, 1. Resep MPASI 2. FAKTA TENTANG MPASI Saya cuman baca itu saja Bund buat bahan rujukan. Hari pertama anak saya makan hanya 2 kali Bund, pagi sama sore, tapi besok nya saya langsung kasih menu utama 3 x sehari, karna nyusunya masih kenceng banget Bund... Setelah makan 3 x sehari, Alhamdulillah sudah bisa berjalan sesuai jadwal. Cemilan saya juga langsung kasih jam 9 pagi, setelah bangun tidur..