Minum susu setelah makan

Bun boleh gk anak habis mkan udah mnum air putih trus asi? Lanjut tidur..kalo pagi sya kasih mpasi sebelum jam tidur, abis mpasi dia pasti ngantuk minta asi trus tidur, anak sya 6bulan baru bbrapa hari mpasi...#seriusnanya

4 Tanggapan

Pernah baca di ignya anisyacahya & dokter tan, kalo asi gpp bun. Kecuali bayinya sufor, harus diberi jarak 1-2 jam. Supaya makanannya yg td dimakan si bayi gizinya ga terhambat oleh susu, termasuk zat besi yg ada dikandungan makanan si bayi.

2y ago

Sama sama bunda

asal MPASI nya habis gapapa sih, toh ASI nya cuma buat pengantar tidur aja kan, paling cuma keminum sedikit

2y ago

iya gapapa bun lanjutkann

kalo asi boleh kok. yg harus dijarak itu sufor krn kalsium dlm sufor dpt menghambat penyerapan zat besi

2y ago

iya bun,dri kmren smpet khawatir , tapi trnyata asi aman ya

Sama kayak anaku Bun 🤣 dlu malah pernah blm juga hbis makanya dia udh merem duduk 🤣

2y ago

😂 bisa2nya bun makan ama bbo