Mpasi bayi

Habis makan apakah boleh langsung di kasih sufor? Soalnya anaknya kayaknya masi laper masi rewel kalo di kasih susu baru anteng

7 Tanggapan

dari panduan dokter, sufor harus dijeda sekitar 2 jam setelah makan bunda, karna ada kandungan yang bisa memperlambat penyerapan nutrisi, sama halnya seperti coklat, kopi ataupun teh. kalau asi itu ngga masalah, misal anaknya rewel habis makan, lngsung mau nenen, karna kandungannya sudah pasti berbeda.

boleh aja kalau masih sekitar 6-8 bln bun, karena anak umur segitu belum bisa benar2 di terapkan 2-30-2, malah anak saya susah banget klo suruh minum air putih setelah makan, yang ad buat mainan

11mo ago

sama bgt bun gamau air putih samsek di akalin gimanapun ttep tau kalo air putih

bayiq habis makan qgendong dulu bawa keliling dalam rumah🤣🤣🤣, trus balik lg ke kamar buatin susunya tp yg tadinya 90ml jd 60 ml aja udah tdr dy😄😄😄

maap ya bun. klo memang sudah porsi makanan'y dah sesuai dgn umur, mka si anak rewel bisa jd krna ngantuk dll. kasian jg klo k kenyangan 🙏

boleh. anakku jg. minimal 30-40 menit.

11mo ago

7bln bun

kalau sufor harus dijeda Bun

gak boleh

11mo ago

feeding rulesnya diterapin