JK hpl maret

bun disini siapa yang hpl nya maret mau nnya dong bun usg udah keliatan jk nya blm ya dan kebanyakan cwe atau cwo ya bun? 😁

JK hpl maret
72 Tanggapan

aku hPL awal maret malah blm kelihatan JK nya kk krna posisi dedeknya gak pas

8mo ago

iya bun aku 2x usg ga di kasi liat trs

Aku 1 maret udah nih bun. perkiraan sementara kata dokternya baby girl hehe.

8mo ago

wah selamat ya bunda hehe

aku kmren usg 21 minggu udh keliatan bun alhmdulilah jk perempuan..

saya 17 Maret kemarin masih dalam kata dokter kira2 nya cowo Bun hihi

8mo ago

wah alhamdulillah ya bunda

aku maret bun, perkiraan dokter cewe bub

8mo ago

iya bun , cewe atau cowo yg penting baby dan ibu sehat

aku HPL maret bu, tp maret 2023 😁😁✌🏼✌🏼✌🏼

8mo ago

waduhh bun kelewat dong hehe

kemarin wktu 19weeks udh usg jk nya cowo bun hehehee hpl 9 maret

8mo ago

wah kebanyakan cwo ya bun bulan maret

Aku hbs usg tp dedek tengkurep, blm pasti deh jadinya hahaha

8mo ago

yah sama bun ngumpet trus 2x usg hehe

aku 22 week. kmrn pas usg 17 week cowo alhamdulillah

hpl maret tgl 09 jk nya cowok bun, kmrin habis usg