Hpht bulan juni hpl bulan maret

Bun disini ada ga yang hpl nya bulan maret 2023 udh usg. Ada yang udah keliatan ga jk bayi nya

25 Tanggapan

udah USG seminggu yg lalu, hpl 6 maret insyaAllah cwo bulan januari d suruh balik USG lagi biar lebih jelas, mudah"an beneran cwo.. Aamiin 🤲🤲😇 soalnya kakaknya cwe 😊🤭

saya hpl 21 Maret 2023 waktu USG Minggu ke 23 kata dokterx insyallah cowo tp nanti disuruh balik USG LG bulan jan pas TM 3 biar jelas JK nya😘

2y ago

iya Bun... Alhamdulillah smga dilncarkn smpai persalinan ibu dan bayi sehat aamiin yra

aku hpl 12maret udah usg waktu 17w sama 21w jk prediksi nya cowo keliatan banget monasnya, tapi masih belum yakin, mau coba usg 4D bulan depan

hpl 9maret kmarin usg 2d di usia 20w tp dedeknya ngumpetin jk nya lagi niat mau usg 4d tp nunggu usia 27w biar lebih jelas wajahnya

aku hpl akhir maret, pas wktu usg 19w udh keliatan cewek, tpi masih "kayanya" ntar tm3 usg lagi buat mastiin kta dokternya 😁

aku hpl 7 maret, jknya cewek tapi masih meragukan bun.. mungkin karna masih 6 bulan. jadi nunggu usg berikutnya yg lebih jelas.

hpl 25 maret udah bun wkt 20w kemarin kata dokter nya cewek karna gak ada monasnya, tapi suruh cek lagi nanti

2y ago

kayaknya bentuk perut gak ngaruh ke JK anak sih bun.

sudah bun, dri 20 mggu udah kliatan cowo, kemarin usg lg di 24 mggu masi cowo kta dokter hehe. alhamdulillah

aku 25 week.. waktu USG 22 week kemarin katanya si cowok.. tapi nanti mau USG lagi 😊

Alhamdulillah setiap bulan pasti usg kemarin wktu 20 week kata dokter jknya cewek