Daerah lipatan Hitam

Bun disini pada menghitam gak si bun ketek, leher, selangkangan sama miss v, aku hamil 39 week kepikiran lahiran malu ama dokternya cowo soalnyaa.

1 Tanggapan

Gausah malu bu. Namanya juga pengaruh hormon. Dokter saya juga cowok bu. Waktu lahiran mah santuy aja. Emang sih lahiran sc, tapi kan sc justru bugil. Pkai baju operasi belakangnya terbuka, bagian depan diangkat sampai ke dada, perut kebawah cuma ditutup kain. Yg cowok bukan cuma dokter kandungan. Dokter anastesinya cowok, dsa yg standby juga cowok. Untungnya saya ga punya malu🥲

11mo ago

Yang penting dedek keluar ya bund dengan selamat sehat tanpa kurang apapun, berarti memang wajar ya bund pada menghitam gitu, huhuhu.