menghitam

Kenapa semenjak hamil semua menghitam ya ketiak, puting payudara, selangkangan hitam semua.. mau lahiran selangkangan hitam gini jadi rada malu Sama dokternya.. bunda lain gimana?

1 Tanggapan

Wkwk.. sama buunnn.. jadi kusam semua.. Y udah lah hun kalo udah sakit pas mau melahirkan nanti ga akan teringat sama malunya bun.. yg penting gmn dede brojol sehat

4y ago

😁😁 ya yah klo lgi gini merasa malu tar mah nahan sakit boro da kata malu,,,hehe,,,,,