Cuti kerja

Bun, disini hpl oktober dan kerja, kira2 udh pd ngambil cuti belum nih? Hpl 9 oktober tp masi bingung kapan ngajuin cutinya?

38 Tanggapan

saya hpl 9 okt juga bun, sdh cuti hehe soalnya sdh nyeri2 selangkangan dan kontraksi palsu. Apalagi ini kehamilan pertama, dan baca2 banyak bunda2 yg si debay nya udah launching di 37w, aka minggu depan buat kita 😁

9mo ago

iya bun, makanya saya sdh ambil cuti. Krn kebetulan mau melahirkan di kota yg berbeda sm tempat kerja, jd jaga2 aja... Alhamdulillah cutinya 3 bulan bun 🤭