Bunda2 kapan cuti kerja?

Hai bunda2 yg masih kerja dn HPL desember, kira2 ngajuin cuti enaknya pas kapan yaaa? Sharing yuuk

15 Tanggapan

hpl 13Des, krna ada pengapuran grade1 jadi maju akhir nov, jd sy cuti pertengahan nov saat 36w, knapa? krna badan makin gmpg capek, sdangkan mau lahirannya normal hrus persiapan mental, fisik nutrisi, yoga, belajar nafas tanpa mkirin kerjaan lgi, jd gk mau mepet mepet krna eman eman badan saya dan janin, tkut gk maks waktu hari H

11mo ago

semangat mam

aku hpl 10 november mau saranin aja. udah di acc atasan tgl 28 oktober cuti melahirkan ternyata ga sekuat itu wkwk, akhirnya ambil cuti tambahan dr tgl 16 oktober sampe 27 oktober untung atasannya baik hehe. jgn mepet bun kalo bisa kasian badannya sm utun nya beresiko juga

11mo ago

Aku hpl 12 desember kepikiran cutinya di minggu ke 2 nvmber bun, alias fisik aku jompo bnget😭 krna anak pertama jd aku ngerasa fisik aku kek capek bnget pas ke kntor, cuma duduk pun aku ngosngosan keringetan sebaju baju.. skrng aja rasanya dah pengen istirahat aja. Tpi syg cutinya🥺 tR sisa dikit pas babynya dh lahir

Hpl aku 1 des. Tapi karena ini akhir tahun dan cuti tahunan ku masih ada, jadi mau ambil cuti tahunan dulu 10 hari dari pertengahan november, kemudian disambung cuti lahiran 3 bln dari 1 des bun.

iya ya bun, sdh gk terasa skrng Oktober mgg akhir. belum kepikiran untuk ambil cuti kpn. tp suami yg tanya terus ambil cuti kapan? pengennya ya h-7 hpl

11mo ago

Selagi mom kuat gpp g sih, aku jompo bnget mom, dilema nih klo pengen ambil cuti cepet tar abisnya juga cepet huhu. Aku hol 12 des tpi skrng udh ngerasa ngos2an pas ke kntor dn gerrah bnget, kerjapun g mksimal

hpl 4 Desember mulai cuti tgl 23oktober kemarin, soalnya udah ketentuan dari perusahaan harus 45hari sebelum lahiran & 45hari sesudah lahiran

Hpl 27 Desember, insyaallah ngajuin cuti 22 Desember 🤲 Soalnya bosan juga dirumah gk ngapa-ngapain.

11mo ago

Wah masyaallahh... Aamiin.. Semangat bundaaa cantikk

Hpl 9 desember Tapi sekarang udah jompo banget Mau ambil cepet nanti selesainya cepet jg

11mo ago

Sepakat kak. Makanya dilema banget g si🥹

Saya hpl 20 des cuti tgl 24 nov bun , dah jompo bngt ini jg pgn cpt cpt cuti

11mo ago

Ih bener banget bund, aku jga udh jompo bngeeeet🥹 tpi kepikiran tar cept abis juuga cutinyaa

saya hpl 10 desember, rencana cuti mulai awal desember bun

Aku hpl 12 Desember disuruh bidan cutinya awal Desember saja …

11mo ago

Iya aku lebih ga kuat sama bengkak di kaki tangan aku sih . Mana kerjaanku di restaurant ga bisa selalu duduk harus bnyak dirinya .. tapi bisa cutinya awal Desember krna kurangnya orang . Semangat bunda … sehat terus yah bun.. di era hamil besar masih ttp kerja