Cuti kerja

Bun, disini hpl oktober dan kerja, kira2 udh pd ngambil cuti belum nih? Hpl 9 oktober tp masi bingung kapan ngajuin cutinya?

38 Tanggapan

saya hpl 9 okt juga bun, sdh cuti hehe soalnya sdh nyeri2 selangkangan dan kontraksi palsu. Apalagi ini kehamilan pertama, dan baca2 banyak bunda2 yg si debay nya udah launching di 37w, aka minggu depan buat kita 😁

8mo ago

iya bun, makanya saya sdh ambil cuti. Krn kebetulan mau melahirkan di kota yg berbeda sm tempat kerja, jd jaga2 aja... Alhamdulillah cutinya 3 bulan bun 🤭

sya hpl 23 oktober tgl 22 sdh mulai cuti...soalnya klo d tmpt krja sya ada aturannya bun...ngeri jg amit"klo smpe lahiran d PT nanti jd mslh... jd saya ngambil aman aja,ga mau trlu mepet hpl...lagian bdan jg udh ga karuan rasanya

hpl 13 okt belum cuti, rencana nanti lgsg aja kalau udah bener2 sering ngerasain mules hihi, soalnya skrg Alhamdulillah babynya oke2 aja diajak kerja malah aktif. kalau libur malah gampang capek atau sakit ini itunya 😂

saya hpl 15 oktober bund alhamdulillah masih kuat kerja, rencana ambil cuti ya pas lahiran aja (kalau sikon masih sama spt sekarang) soalnya teman2 lain juga pada gitu cuti diambil pas lahiran

ngambil cuti di 34 minggu aja bun, aku juga 34 minggu, kenapa ? soalnya udah sering ngerasain mules sama cape kalo di bawa kerja, bidan PT nya juga pasti nyaranin cuti di 34 minggu

h-1 minggu bun cutinya, klo ada sedikit permasalahan pd kandungan h-2minggu, ky temenku. temenku hamil kembar, karna bbj kurang dia majuin cutinya jd h-2minggu sblm SC

aku hpl 25 oktober rencananya kerja cuman nyampe akhir bulan ini jadi awal bulan nanti sudah mulai cuti walaupun udah nyeri² di selangkangan dan kontraksi palsu hehe

HPL 27 Okt blm cuti, planing sih sekitar tengah bulan Okt saja mulai cuti nya. Semoga yg Hpl Okt di beri kelancaran, sehat semua sampai hari persalinan.

klo saya cutinya udah diitungin dri klinik kantor, gak boleh mepet harus 1.5 sebelum dan sesudah lahiran. hpl 4 okt udah cuti dr 21 agustus

saya HPL 4 okt, qodarullah posisi sungsang dan riwayat anak ke-1 SC JD baru ngajuin cuti 5hr setelah jadwal SC keluar