Kapan bayi boleh mandi air dingin?

Bun anakku saat ini udah 4 bulan 13 hari Aku mulai mandiin anakku pake air dingin Dianya si gk nangis dan seneng"aja,hanya saja awal awal badannya di kakuin gitu,tapi gk lama lanngsung biasa lg Aman gk ya mandi air dingin,karna yg aku cari tau dari postingan TAP umur 1 th baru mandi air dingin

1 Tanggapan

gak kasian bun sama anaknyaa baru umur segitu loh orang dewasa aja kalo mandi airnya dingin bgtt pasti kaku karna kedinginan