rambut anak kaku

bun disini anaknya ada yg rambutnya kaku ga ya? rambut anakku tuh tebal dan hitam, sudah panjang juga di umur 9 bulan ini, sudah pernah dibotak sekali. tapi masalahnya rambutnya kaku dan kurang lembut, tidak jatuh, per helainya juga besar2, boleh saran untuk produk shampoo/hair lotion seebagainya? atau baikny dibotak lagi ya?

rambut anak kaku
9 Tanggapan

bun anakku juga sama rambutnya tebal tapi kaku/ikal jd harus diikat terus supaya rapi. aku cuma pake lotion dari cussons aja sih dari dia lahir dan ga masalah juga buat perkembangannya. bersyukur ya bunda❤️

anakku rambutnya juga tetep jigrak walaupun udah botak 2 kali, soalnya keturunan bapaknya, tp aku tetep seneng soalnya rambutnya tebel, anakku cowo, kalau anak cewe mah seneng bund nanti pas panjang malah bagus

Gen kali bun? Botak lg gak ngaruh si kalau gen. Selagi ga mengganggu tumbuh kembang gausah overthinking kali ya bun lgian udah bgus itu kok😅 tp klo kurang lembut pakai hair oil

8mo ago

Tergantung cara pakai produknya petunjukny gmn bun soalny beda2. Iri aja x orang komen soalny biasany bayi sgtu banyak yg masi botak😂 klo mnurut ibun kasar ngganggu ya cba aja tp klo cm kta org ini itu biarin aj lah

Pake hair lotion tropee coba bun, itu bikin rambut jd halus2 bgt dan di anak aku lumayan bikin cpt panjang tp gak instan yaa bun aku udh repurchased 2-5botol

klo ayah bundanya ada yg rambut nya gitu ya gpp.. kayak aku juga rmbutnya tebel kaku dan besar helai nya, walau qodarulloh anakku ikut rambut bapaknya

gpp, sepupu aku waktu kecil juga begitu kaku keatas kayak abis kesetrum gitu🤣😁, sekarang udah sekolah TK rambutnya jadi lurus lembut kok.

8mo ago

iyaa bun. persis kayak gitu. sekarang rambutnya panjang lurus, lemesss bgt rambutnya

Gausah panik mom ,bersyukur rambutnya udh lebat ,anakku rambutnya blm selebat ini . Malah temenku anaknya 1 tahun masih blm numbuh rambut

8mo ago

iya bun soalnya ada yg suka komen bilang rambutnya jigrak, atau rambutnya kasar jadi ovt😭

gpp bun ya ampun klo botak lagi sayang bgt apalg anak cewe uda bagus bgt rambutx tebel

pake hair oil

8mo ago

yg bagus merek apa ya bun?