rambut merah

Bun anak saya umur 5 bulan, pakai hair lotion Zwitsal, Alhamdulillah udh lebat tp rambutnya kaku dan aga merah.. di kasi apa ya bun biar lemes dan hitam ?

rambut merah
23 Tanggapan

anak² sy rmbutnya coklat smua bun. sy sm ibu sy mw kasi kemiri sm lidah buaya syg nya suami nglarang keras. suami malah seneng liat smua anak²nya rmbutnya coklat. jd g prnh lgi sy utak atik rmbut mrk, apa ada nya aja. klo bunda mau bikin yg alami aja, pake santan kelapa(peras sndiri), lidah buaya/kemiri bakar. klo gak yah pake lotion baby yg mengandung bahan² tsb aja kan udah bnyk skrng di jual

anakku rambutnya tipis. dan sama kaya rambut anak bunda. 😁 Oh iyaa bun, btw bantu ramein yukk.. Hallo bunsay, barang kali ada yg mau ikut grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

genetik mungkin bun. anak saya pakek zwitsal hair lotion rambutnya pirang dan lemas kayak saya. jadi memang ada turunan hehe. lebih pirang dr anak bunda malah kelihatannya. klo nurun ke suami pasti hitam lurus kaku. kalo ke saya ya pirang lemas kriwil kyk skrg anakku 😅genetik sepertinya itu bun.

Anakku juga pake itu memerah rambutnya. Jadi aku stop, sekrang ga pake apa2 udah lumayan lebat menurut ku rambutnya. Sesekali pake babyoil aja

anak ku pas bayi dulu rambut nya kaku trus tipis.. skrg anak ku udh usia 10 th alhmdllah rambut nya tebel bagus pake ini sampe skrg dia udh gede

4y ago

waah kita samaan bund. bayi sy jg rmbutnya tipis tp lemes .. sy rutin ksh itu tp yg tutup nya ijo

anakku umur 3 bulan malah gk tumbuh2 rambutnya,uda dipakein semua jenis minyak rambut,mungkin dari gen juga rambut tipis2 semua😂

Anakku pakai cussons baby stok 2 ungu sama ijo. Rambutnya jadi lebat dan cepat banget gondrongnya jadi sering cukur rambut.

Anakku pakai pure baby, dari lahir sampai skrg 9bln alhamdulillah byk rambutnya. Tapi mungkin faktor gen jg yaa bun

mungkin krn genetik bund..anakku juga saya pakekan hair ltion yg dr saledri dan kemiri malah merag rambutnya😂

Sama anak saya malah jd ketombean gak cocok pke zwitzal jd ruam merah juga,pake lactasid baby cocok lg