Hamil 5 Bulan

Bun disini aku mw nanya ada ga sih bunda bunda disini pas hamil 5 bulan dd nya dibawah perut gth, hamil yang 1 ga ky gini , mungkin beda beda sih ya kehamilan. Ddnya juga jrang aktif gerak, cumn ngerasain gerak sedikit dikit, ??.

1 Tanggapan

Sama Bun ak jg ngalamin hal itu... Tp ak sempat tanya dr gak papa bsk bisa pindah2 posisi.. semoga bunda n janinnya sehat selalu

4y ago

Alhamdulillah Gpp ya bun, mw ke bidan masih tutup. Terimakasih infonya bun 🙏😊 Amin 😊