Aplikasi michat

Ada yg tau applikasi michat ? Suami diem diem instal ini. Aplikasinya disembunyiin, dan isi chat nya cewe open BO semuaaa😭

33 Tanggapan

aku juga sedang ngalamin Bun, baru 5hari yg lalu suamiku jujur kalo dia pernah booking cwe di michat, awalnya dia jujur itu karna di tipu sm mucikari salah satu psk di michat, suamiku suruh bayar 550rb dulu dengan alibi DP, tapi dia gak mau, akhirnya di teror sampe 10 nomor wa yg berbeda beda, trus dari situ dia jujur nangis2 sm aku kalo dia di teror org gara2 cancel ladies nya si mucikari itu,, akhirnya pas aku tau hati aku hancur bgt, remuk dalam sekejap, yg aku tau suamiku selalu terbuka dengan hp nya lingkungan nya tapi aku kecolongan jg, disitu aku tanya lebih detail lagi soal open bo, akhirnya dia jujur lagi kalo sebelum nikah dan setelah nikah sampe masa nifas aku, dia bbrapa kali booking cwe panggilan, aku udah anak 3 Bun, tiap kali aku masa nifas kan gak bisa berhubungan tuh, akhirnya dia lampiasin ke cwe bookingan itu, sampe aku lahir anak ketiga jg begitu ternyata baru 5 bulan, dan 5 hari kemarin jg, ya Allah gak tau gmn rasanya ini hati gak karuan, aku minta cerai dia gak mau, sampe dia mohon2 tobat, jangan sampe aku dan anak2 ninggalin dia, cm gmn ya Bun hatiku hancur banget, berusaha di hilangkan dari pikiran tapi tetep aja kebayang2 perlakuan dia.

suami saya di download in temennya Bun asli gratak banget tangan temennya mentang mentang tau password hp suami main download tinder,michat,sama tiktok tanpa sepengetahuan suami setelah saya tau saya ribut sama suami maksudnya apaan punya aplikasi aplikasi ini? dia jawab gak tau tadi temennya pinjem buat tethering katanya kuotanya abis,saya chat temennya saya maki maki dia ehh cuma cengengesan sambil minta maaf untungnya belum di bikinin akun Bun sumpah sebel banget, suami ku wanti wanti lain kali HP jangan di kasih ke orang lain, bodo amat juga mau dia sekarat kek batre sama kuotanya

dl pas pacaran ldr pernah punya akun itu, tinder, tantan, michat, ampe telegram pun. pas nikah bnr2 kuwarning. kuingetin dosa dosa dosa, ini udh nikah bukn pacaran ya, dosanyaaa dosanya gamain2. trus klo mau banyak tingkah aku lbh bs gt aja, klo mau ancur, ancur2an sekalian klo mau rumah tangga baik, ya tolong jgn banyak tingkah.haha dl pas pacaran dia cm penasaran dan ikut2 temenyya aja yaudalah terserah dl ya dl.skrg kya gt ku tebas.

Suamiku pernah ada, tp nggak dia login'in, yg ad malah puny 2 WhatsApp Bun, dan pernah waktu dia msak aku cek, ada 1 pesan yg udah di arsipin, nama id cewek pula. Udah panas dingin, gemeter, nyoba berpikir positif dan nguatin diri buat buka itu chat. Dan ternyata oh ternyata, suami udh mau pesen cewek BO'an bun 😅 Rasanya ancur banget wkwkwk, mna hamil tua. Akhirnya ribut aku sma dia dan aku suruh hpus itu wa,

3y ago

saya bacanya sambil ikut tegang sambil😂 istighfar, bunda malah pake emot ketawa

Michat aplikasi dajal bun tiati. Suamiku pernah dulu donlot pas lg ldr an emang isinya jablay2 yg pd suka open po. Setauku apknya itu nyari temen yg deket ama sekitar kita gt. Pas tau aku omelin abis2an sm aku hapus apknya sm nomernya aku blok biar g bisa login lg ke apknya

Tau banget dan rumah tangga saya hancur juga karena aplikasi ini bund. Bunda ss in appsnya dan tnya lagsung ke suami. Bilang aja kalo mau cari penyakit gausah ajak”istri. Serius ak emosi, sampai ak mata”in bkin akun juga buat mas tikan klo emang bener dia.

Iya emang bun. Auto hapus aja bun ga usah pake ba bi bu. Sebelumnya d foto dulu aja sma bunda pake hp bunda itu aplikasi ada d hape suami. Sewaktu2 kalo suami kepergok dan ga ngaku, bunda kasih bukti

cek kesehatan bund kalo aman langsung ceraikan,potong tytyd nya itu biar ga celap celup sana sini lagi🥲g*blk bnget ya suka gini tapi ga mikirin anak bini imbasnya apa aja kalo terjadi sesuatu

bahaya Bun, sekrng Michat semua untuk cewe BO. kalo bisa d pantau, bisa buat VCS juga. dlu jga Sebelum sy nikah suami sya ketahuan download apl gitu, pas d liat Cewek2 Manado semua Yang open BO

Suami ku juga pernah bun, langsung auto ku hapus dan ta omelin. Gak tau dapet ide dari mana, tapi Alhamdulillah sekarang udah enggak, hp nya aku yg pegang😄😄