Vitamin zat besi maltofer

Bun disini adakah yang anaknya dikasih vitamin zat besi maltofer ,anak saya 8 bulan bb 9,1 kg kira" berapa tetes ya bun

2 Tanggapan

emangnya udah terbukti anakmu kurang zat besi bu?

2mo ago

betul, penyebab anak gtm banyak, ga hanya itu. anak sy juga full asi, dari 6bulan smp skrg 8bln masih susah makan, ditambah waktu hamil hb saya rendah (ada kemungkinan anak jadi defisiensi zat besi) sy ga judge dia sblm cek ke DSA, apalagi ke kurangan zat besi atu D3 harus cek lab dulu

ke DSA bun