Belum masuk panggul

Bun, disini ada yg UK nya 35 tapi kepala bayi belum masuk panggul ga ? Aku setiap usg posisi kepala dibawah terus tp blm masuk panggul.. Masih bisa muter ga ya baby nya .. ??

33 Tanggapan

Anak saya usia 39 week blm masuk panggul padahal udah worry nih krn kata dokter SC aja malah udah dikasih surat rujukan dan hpl masih seminggu lg. Saya masih sabar dan terus usaha jalan kaki, olahraga ringan, makan nanas & hb sm suami. Dedek diajakin ngobrol dan selalu didoakan. Alhamdulillah dedek ngajak lahiran kontraksi sehari semalam langsung merosot masuk panggul lahiran bund.

4y ago

Kepala udah di bawah tp masih jauh bahkan blm masuk panggul bund