uk 35 week

Wajar ga ya uk 35week tp baby blm masuk panggul..tp udh rasa linu2 di bagian tulang kemaluan,buat ubah posisi sakit nya Masyaallah..apalagi buat jln..tp kata bidan blm masuk panggul..terus gmna caranya supaya janin cpt masuk panggul bun

2 Tanggapan

Wajar bund, kl kata dokter ku paling engga masuk panggul nya usia 37w Kl sekarang bisa resiko prematur bund Jadi mulai sering jalan” aja atau yoga pas udh masuk 36w Gitu sihh semangat bund

saya 36 week belom masuk panggul kata dokter biasanya masuk panggul H - 1 minggu / 2 minggu sebelum lahiran tapi kalo BB bayinya udah 3 kg lebih kemungkinan masuk panggul lebih awal

4y ago

Amin 🙏