Acara 4 bulanan

Bun disini ada yg tradisi 4 bulanan ngga? Itu 4 bulanan dihitung 120 hari atau bagaimana ya

5 Tanggapan

kalau saya pribadi baru saja jumat kemarin , ngadain 4 bulanan , umur hamil baru 14 weeks.. saya tanya pakde sih katanya sblm umur 4 bln gpp, tp itu trgantung kepercayaan daerah, katanya yg penting niat nya sedekah dan doain dede..

1y ago

iya bun terimakasih

klo di daerahku yang penting udah masuk 4 bulan bund mau 14 week atau pun 17week tergantung weton ibuknya, aku baru 14 week udah di 4 bulanin kemarin

1y ago

pas diweton ibunya gtu bun?

aku juga mau 4 bulanan bun tapi nunggu 17 week dulu . kalo temen" aku ada yg di bawah 4 bulan udah 4 bulanan .

1y ago

kalo di daerah ku soalnya harus dihitung kaya weton gtu

klo aku ga 4 bulanan ka , dsini cuma ada 7 bulanan, gpp kan ya??

1y ago

malah klau d tempatku yg 7blnnya ga bgtu pntg kak, justru pas 4 bln malah kya wajib gt soalnya kan d tiupin rohnya gt sih..

pokonya aku 4bulanan di 16w

1y ago

kalau menurut islam ditiupkan rohnya itu di 120 hari, jadi mending tunggu 120 hari aja.