acara 4 bulanan

bund, ada ngga yg 4 bulanan tapi ngga pulang ke kampung? aku dibekasi ngikut suami tpi acara 4 bulanan dirumahku diurus sama ibu, klo ga pulang gapapa kah? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gapapa bun. tujuan adanya selametan 4 bulan kan untuk mendoakan ibu & janin nya. doa dimana aja insyaAllah sampai bun😊

2y ago

aamiin.. alhamdulilah kalo gitu bun, makasih ya bun infonya🥰

aku juga di Bekasi Bun ikut suami, eh sama ya hpl September, hpl tgl brp Bun?

2y ago

sekarang udah brapa week bun?