ada gk yg dari tm 1-3 klo HB dikeluarin d dlm Krna kta bidan tdk apa2 Slama kandungan tdk bermasalah

20 Tanggapan

Kalo kandungan bunda kuat dan ga ada masalah sih kayanya gpp, krn saya juga pas TM 1 suka khilaf gitu wkwkwk. Tapi kalo kandungan bunda lemah, gampang ngeflek atau ada indikasi2 medis lainnya sebaiknya jangan yaa krn sperma mengandung zat yg bisa memacu kontraksi makanya kalo mau deket2 HPL dan kontraksi kelahiran disarankan Hb sama suami. Bunda yang paling tau kondisi badan dan kandungan bunda ky gimana krn tiap org beda2

Aku, krna ngrsa sehat2 aja kehamilannya ngga kaya yg kalau dikeluarin di dlm jadi ada flek gtu, jdi dr awal hamil smpe skrg 20w sll dikeluarin di dlm, menurut aku si ngbersihin rongga rahim dari keputihan juga dgn dikeluarin didalem tuh

Akuu hehe dari pas tau hamil hb juga keluarin di dlm😁 Alhamdulillah gpp tapi balik lagi bun ke kondisi kehamilan kita masing² ya🙏🏻jika diawal kehamilan ada keluhan, sebaikan dikonsultasikan ke bidan/dokter kita

lohh loh ,bukannya dimana2 dokter dan bidan itu bilang ya kalau sperma itu bisa memicu kontraksi rahim ,bisa berbahaya, dan kita ngk nyaman , seperti pusing skit kpl, kembung perut keram kaya lg haid hari pertama

sebaiknya diluar aja ya bun,soalnya kandungan sprema bisa buat kontraksi,kata dokter disaranin didalem klo usia kandungan udh 9bulanan deket HPL,baiknya dikluarin diluar/pake kondom klo mau dikluarin didalem

saya juga kdg diluar kadang di dalem.. sempet takut tp alhandulillah baik2 aja. tp tiap org beda2 bun.. kalo merasa kandunganya lemah mungkin lebih baik kluar diluar.

aku, alhamdulillah aman2 aja bun.. tapi beberapa kali paginya jadi kram perut.. berani keluar di dalem karna tiap hari motoran jauh +- 1 jam pun kandungan ttp aman bun

Kandunganku sehat juga bun,gapernah ada keluhan cuma daripada kenapa” mending menghindari aja.dari awal aku hb suami keluar diluar🥰

saya pernah di dalem bun trs rasanya sakit bgt kram gitu, akhirnya gak pernah lagi.. skrg diluar terus aman ga ada kram samsek

2y ago

krna sperma memicu kontraksi bund, jadi sebaiknya jngan di keluarin di dalam. pakai pengaman aja

Saya jarang HB, selalu saya yg ajak karna kasian tapi suami nahan utk keluar didalem karna takut anaknya kenapa2