HB di dalam

bund..mau tanya...saya hamil 32week dr awal hamil sampe kehamilan skrg klo pas HB tdk prnh d buang d dalam sperma nya.. tapi ini tadi sperma nya kebuang d dalam.. gak tau suami sengaja ato gak bs kontrol?.. gimana ya Bun apakah bahaya ato tdk? takut knpa2 SM debay nya...

8 Tanggapan

Aku juga dari awal hamil sampe skrg hb selalu di dalam bun syukur gaada kenapa napa bun sejauh ini langsung di bersihin aja mungkin bun

trgntung bun klau kontraksi segera ke dokter bun. tpi saya dri hamil muda smpai sekarang slalu di dlam alhmdllah gx knpa2 bun

Gpp bun.. cuman jgn terlalu sring ereksi di dalem soalnya. Sperma bs merangsang hormon melahirkan

gapapa kok, nnti klo ud 36week ke atas seringw buang dlm yah

okey bund terima kasih Bun sai😘😂

Gpp bun selagi gk ada fleknya

Wajar bun kalau dbuang ke dlm

Gpp bun