mau hb tp takut

Kpingin hb tp msih ragu takut.. Dri awal hamil hb bru skali wkt uk 4bln, bbrapa hari stlah hb sy pndarahan jd skrg takut bwt hb pdhal udh kangen pngen hb suami jg udh trlalu lma d tahan².. Skrg uk 6bln apa udh gpp ya bun klo hb.. Tlong masukan nya bunda² ..?

6 Tanggapan

Sama banget bun huhu , pertama hb pas hamil ada sedikit pendarahan. Mau hb lagi jadi takut.. suami ikutan takut , padahal aku tau dia pasti pengen wkwk 🙈

Baiknua Konsultasi kan dgn dokter bun, klo prnh ada rwyat pendarahan..

Mnding tnya dlu ke doktrnya bun

Tlong kasih saran bun..

Up