HB Keluar d Dalem TM) 1

Bund saya mau tanya, sya hamil TM 1 ,trus klo HB kluar d dalem, aman gk yy bund usia kehamilan 8 minggu

3 Tanggapan

waktu hamil anak pertama dan kedua saya tetap hb malah sering dan dikeluarkan di dalam, alhamdulillah nggak kenapa-kenapa, semua tergantung kondisi janin dan kondisi ibunya, tapi memang tidak disarankan hb di trimester pertama

tergantung riwat kandungan bunda, kalo rahimnya kuat biasanya gpp tp disarankan keluar di luar karna bisa menimbulkan kontraksi, yg aman di tm 2 keluar di dlm, tp balik lagi bun ke masing2 kandungannya.

4y ago

makasih yy bund sarannya , soalnya sya bru hamil pertama bund

kalo masih segitu mnding pake kondom aja bun .