suntik tt

Bun, disini ada yg sebelum menikah belum suntik tt? Jika belum suntik tt, kapan perlu suntik tt ya? Karena ada juga temen saya yg sblm mnikah disruh suntik tt, tapi sy tidak

3 Tanggapan

Menurut buku KIA sih... sebelum nikah harusnya suntik TT, bun. Tp aku engga krn ga tau. Akhirnya baru suntik TT wkt hamil 4 bulan. Itupun dokternya tanya udh suntik TT atau blm.

4y ago

Terimakasih infonya bun. Berarti sy tetap perlu suntik tt.

Aku sblm nikah gak suntik TT. Disuntik pas hamil pertama usia 5 bulan..

Nnti pas hamil disuruh suntik tt bun