suntik TT

bunda. disini ada yg belum suntik TT selama kehamilan? sy bru suntik TT sekali sblm menikah, kmrin bru pertama coba k bidan dan harus suntik TT lg dr awal huhu

2 Tanggapan

saya juga suntik TT cm sebelum nikah bun, & jarak kehamilan dg imunisasi udh lbh dr 1 tahun.. dan harus ulang dr awal. Jd paling tidak qt dpt 2 kali semasa hamil.. & paling lambat sebelum 6 bulan kehamilan kata dokterku..

6y ago

oh gt ya bund. aku hamil skg 20w jd harus ya disuntik TT. dokterku malah ga nyuruh huhu

sy dr awal g pernah suntik TT bund, alhamdulillah skg ank sy ud lahir sehat walafiat

6y ago

iya bund kata ibuku jga ga TT jga gpp, tp bidan nyuruhnya harus huhu galau. krna suntik TT bkn badan pegel2😭