Mastitis

Bun disini ada yg pernah mastitis kh? Share dong gmn cara nyembuhinnya tanp bedah

2 Tanggapan

Saya bun tp ga parah, cuma bengkak dan kemerahan jadinya demam dan flu juga. Sm dokter dikasih paracetamol, disuruh rajin pumping (bagusnya sih nyusuin baby lgsg, tapi saya ga sanggup nahan sakitnya), trs sebelum pumping/nyusuin di kompres air hangat. 3 hari sembuh dan udh berani nyusuin langsung bun. Udh ga bengkak dan merah lg

4y ago

Bagus bun kalau bs nyusuin saya kmrn ga sanggup malah nahan sakitnya hehe. Semangat buuun badai pasti berlalu😁

Pijat laktasi kompres air anget

4y ago

Mkah bun