Pengobatan mastitis

Bunda² disini ada gk yg pernah ngalami mastitis? Selain di bedah ada lagi gk cara penyembuhannya? #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

bisa hubungi bidan Siska bun, dia pernah nangani masitis yg uda suruh operasi tp berkat bu bidan Siska tidak jadi d operasi cek ig nya siskana_rosita

kalau masih gejala awal bisa ditangani setauku. bisa dibantu dgn pijat. tapi kalau jadi mastitis, dan sampai nanah, kyknya harus bedah.